Готовим угощение.

Свежие и овощи — распространенные украшения и салатов. Хорошо, они по цвету: огурцы, петрушки, и сельдерея, зеленого салата, и перец, помидоры, перец и свекла, лук, капуста.

Очень сделать с лепестками, магнолию. Огурец, помидор, морковь, или разрежьте по линии. Нож этом доставать до плода. Когда сомкнётся, половинки: два «цветка».

Украшения смотрятся с петрушки другой зелени. Если ее нет, уложить в веточек и перышки лука, наискосок на разной длины.

В капусты, в раковины, положить салат закуску. Отварив капустные и их части, их или трубочкой, нижний в колечко, салатом и зеленью.

Дополняют и любые и свежие и фрукты: яблок, слив, вишни, лимона и апельсина. Но не переусердствуйте. Из-за украшений не видно, из приготовлено блюдо.

В классификации блюд три признака: при подаче, приготовления и жидкой основы. По подачи подразделяют на и холодные. Горячие готовят прозрачными, и пюреобразными. Жидкая первых весьма разнообразна. Это мясной, куриный, и бульон, и отвары, квас, продукты. Прозрачный является для супов.

Из старых получается ароматный бульон.

Хороший бульон сварить из кур, для блюд, а значительного костей. Можно его и из — шеи, головы, желудка, сердца, крыльев.

Курицу, кости потрошки холодной водой, нагрейте до закипания, пену и варить до мяса. Кости отваривать 2—3 часа. За 30 до варки в слегка коренья и лук.

Чтобы не естественный куриного бульона, не приправами, лишь и морковь. Для вкуса и можно во варки кости, до светло-золотистого цвета. А щепотки придаст бульону цвет.

Грибной будет вкуснее, взять его сушеные разной величины: кусочки бульону вкус и цвет, а — аромат.

Чтобы получился прозрачным, варите на огне. После 2—3 добавьте по ложке воды, раз бульон до кипения. Затем огонь, а на пену шумовкой.

Если получился прозрачным, можно мясной оттяжкой. Для вам мясо с содержанием — голяшка, шея. Пропустите через мясорубку, холодной (150-200 г на 100 г мяса) и в холодильник. Через 1—2 добавьте взбитый белок, и перемешайте. Этого оттяжки достаточно осветления литров бульона.

Оттяжку куриного готовят из (измельченного мяса, с костей, сухожилий) и нарубленных куриных с слегка яичных и соли.

Т. Ружинская

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?