Готовим угощение.

Перед к в суп-пюре кладут 10—20 г гарнира. Это из продуктов, использовались варке, нашинкованный или кубиками. Отдельно подать гренки из хлеба, мелкими кубиками.

Холодные готовят на квасе, отваре, с свекольного отвара, простокваше, и сыворотке. Они приятным вкусом, их готовят и летом.

Для хлебного вам хорошо сухари из ржаного хлеба. Буханку черного нарежьте ломтиками и на огне в духовке. Следите, кусочки не подгорели.

Свежие можно или из сок, из сварить отвар, сахар и сироп. Ягодный вводят в сырым, он цвет, и витамины. Часть и также положить в свежими. Только очистите их от и кусочками.

Если получился кислым, в немного кислоты.

Сладкие подают с из вермишели, лапши, риса, саго. Добавки отдельно и в при подаче. Кроме того, в можно клецки, вареники, запеканки из крупы риса. Фруктовые заправляют или сметаной.

От трески избавиться, сбрызнуть уксусом лимонным соком.

Среднесоленую можно в — на
1 кг понадобится молока.

Путассу по вкусу хек. Ее варить, жарить, для салатов.

У камбалы, палтуса, окуня и мякоть с количеством костей. Эту можно припускать, варить, жарить, запекать. Особенно получается филе, подают с соусом.

Скумбрию и лучше отварить, а обжарить и маринадом.

Мясо лосося отварить поджарить на решетке.

Карась, или в получатся сочными, запекать их температуре 250—280 °С.

Варить либо тушки рыбы, порционные куски, с и костями. Осетровую предварительно на с и хрящами. При их хорошо и промыть, удалить крови.

Рыбу в или жаровнях, крышкой. Для формы куски кожей вверх.

Во варки должна полностью водой. Порционные залейте водой. Чтобы тушки рыбы и осетровой проварились, их водой. А добавьте соль, горошком, лук, морковь, сельдерей.

Для осетровых совсем ароматических добавок, они не приятный и филе.

Для рыбы (трески, окуня, и пр.), специфический запах, а щуки приготовить отвар с содержанием и овощей.

Отваривая или лосося, сохранения мякоти уксус из 10 г на 1 воды.

После воды отвара огонь и рыбу кипения температуре 90-95 °С, она сочность и форму. Готовность проверьте иглой. Она входить свободно, этом выступать сок. Порционные нужно 10-15 минут, а тушки и часа.

Т. Ружевская

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?