Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Ателье "Принцесса Анна".

Написать «удар судьбы» — вроде бы штамп. Но у роддома встречают и бабушка, ты по признакам замужем, же это, не удар? И узнать, не никогда и ваша новорожденная ему бы ни к чему, другая вот-вот ему ребенка. В лет конец света. А Ольге Морозовой в то и столько. Традиционно литература брошенных то к обрыву, то колеса поезда, то к с ядом. Но суровее. Она терпеть боль и говорит: я у тебя, голубушка, длинная-предлинная; беги, ползи, тащись за ногу, а хочешь— и не подымайся. Дело твое. Ты за себя. И за ребенка.

После Ольге быстро на работу в ателье— с было туго. Она не пофигушницей, за троих, это в ее немного — тогда на согласно разряду. Она заказы на дом, массу людей, ночи за машинкой, и, естественно, от жизни скоро до ручки. В ее пожалели— путевку в Югославию...

После она, огромный конкурс, в Мухинское училище, стать модельером. Ах, Карден, ах, от-кутюр! Но в у женщины на неудачливые, со сильного поддержки никакой, Ольге было себя самой. Она и ушла. К «Гост 2307-Р0».

Мечта «раз» не сбылась. А замужество со уже нам последствиями. Мечта «два» не тоже. Получалось, самое место в ее — на в ателье.

А она все-таки отводила. Из шила детские и в количестве, что, их в сад, наряжала, дочери, ли не ее подружек. Няньки, на эти и бантики, руками всплескивали: «Ну-у-у, прынцессы!»

— Я уверена: надо с раннего не одевать, наряжать. Чтобы стояла зеркалом и себя с удовольствием, себе. Ей внушать: ты красивая, ты хорошая. Мамы усесться за вместе с и платья. Скромность? Чтоб не нос? Не воображала? А вы уверены, заниженная лучше завышенной? Я не себе. Не себе. Неуверенность мне мешает, и я, наверное, от не избавлюсь. Комплекс, сейчас говорят.

Нежданно-негаданно в стране, за навыка кто слова «индивидуал», закон об трудовой деятельности.

Тихая Ольга сумку изысканиями в «бэби-кутюр» и в райисполком, уже жаждавшие хлебов. В от их идей, нематериально, Ольгин был налицо. Она на стульях юбочки, сарафанчики, и патентной комиссии, в от желающих «купить-продать», а не «точить ножи-ножницы», ее за руку: «Пройдемте, товарищ!» Из «товарищ» с в руках. Это не бумажка, позволяющая, может, деньги за умение, и сноровку. Это пропуск в новую жизнь: «пан пропал». Кто — не ходите.

— У была одна «работа» — танцы, я заниматься дочку. Кто с связан, знает, это времени: раза в отвезти, привезти... Я хотела, Аня хорошо держаться. Это танцы, хореография. Я за и думала: «Боже мой, же обделила жизнь!» Все-таки важно себя красивой, в себе, же другое мира. Женщина чувствует изъяны. Неуклюжая, одетая, необласканная, мстит своей раздраженностью. Больше я повторения дочери личной судьбы. У Ани быть иначе. Не ли я принцессу? Дочка видит, мне дается, и в пятнадцать она человек. А внешне— я не возражаю, она выглядит, принцесса. Я радуюсь этому.

Ольга детские и экономила. Она первоначальный капитал. В организации «Женская инициатива» ее поддержали, с части одной Богу фабрики. 28 1992 Ольга Морозова свою фирму. Она ее «Принцесса Анна».

Теперь в цехе, она шить платья, у работали портных из разорившихся, место магазинам ателье. Это настоящие мастерицы, до работы. Кто знает, обращаться с бисером, стеклярусом? Кто возиться с кружевом, можно километры синтетики? Кто делать персонально каждого туалета? Это долго, кропотливо, с сознанием, не шьешь, а художничаешь. Ольга принимает заказы. Цену не назначает. Спрашивает: бы вы заплатить? Одни говорят: миллион, но уж чтобы... У возможности скромнее. Но делаются по труда. «Я не пришить на тысяч или меньше. Это равно недорисовать на один глаз, что у не денег...»

Однажды «Принцессу Анну» рэкет. Плотный в куртке объяснил Морозовой — сколько. «Хотите, я вам сейф? Он пустой,— Ольга.— Ну я вам помочь? Может быть, невесте сшить платье?» Парень на посмотрел и ушел. А Ольга могла бы ему сейф. Она, всей бело-воздушной роскоши, и не купить лишней юбки, успела меценатом, всю еле прибыль в «Ренессанс».

Студия танца, дочка Анна уже лет, на улице: клуб, не рыночного давления, свои казино.

— Я не этого допустить. Что-то важное, нашу жизнь, бы. Я голову, считала: мне два дела? А думаю: одно. Музыка, движение, девочки, в платьях на видения,— и должно пропасть? Нет, не допущу. Арендовала я для репетиций. Вкладываю в «Ренессанс» что могу. То, девочки необыкновенны, с взгляда. Они не своей спиной, принцесс, но и тем, не курят, не красятся.

Одноклассники на настороженно. С как-то не схамить, то, можно с другими. Недавно мы десять и нахимовцев. Вы бы этот вальс! Полковник, их привез, и загорелся. Надо, говорит, в училищах уроки танца... А Ольга подумывает о балов, не тех, за которых пьяноватые дискотеки, а по правилам. С мамами, девушек на бал. И так, «позвольте Вашу дочь»... Я сама не знаю, в случаях отвечать, но согласна с Ольгой: проблема— хорошей познакомиться с мальчиком? Где место? Наугад у молодых женщин, познакомились с супругом. Две сказали, в стройотрядах (где стройотряды?). Одна— на рождения у (повезло! «Лишних» обычно не приглашают). Еще вариант: «Он на в случайно вылил» (хорошо, дверью не прищемил). «Я в работаю. Сами понимаете, на виду» (а делать филологине?).

Но, заметьте, во пяти отсутствует то лелеемое женщиной и романтическими ВСТУПЛЕНИЕ. Быть может, первому суждено тональность отношениям на жизнь?

— Знаете, меня убивает? Донельзя стиль между и женщиной. Я сейчас женихов и невест. Не подвергать их чувство. Но общаться! Я сама из рабочей семьи. Но переживаю— так! Примеряем с платье. Глаз от не отвести. Золушка на балу. Стоит Он. Смотрит. И такой текст: «Ну и оборок, на этих самых! Повернись-ка! Юбка широкая и не близко. А ваще ничего!» У внутри обрывается. А часто-часто моргает, не заплакать. Он же, наверное, хороший, человек, испортил. Сейчас девочек ругают— агрессивные, расхристанные. В говорят: играет свита. Я думаю, в королеву мужчина. Кто-то скажет: в рост того, не надо, как того, надо, с девальвацией, а о и платьях. Но не ли вы странности: в сам по себе, а сами по себе. Попробуйте свою выйти не к Новому году, а через пять, криминогенная окажется в допустимой нормы. Говорят, торговать выгоднее, торчать на лекциях, но ни из не за студентов. Вроде бы света, а на мисс Вселенной проводится. Напоследок, ли? Примеры множить, но и того ясно: сознавая своего на земле, человек, бы ни было, ни от хорошего или его на не будет. Стало быть, нужны и очень платья, и очень зрелища. И, разумеется, люди, об подумают и это сделать.

Недавно Ольга конкурс на для своих моделей. Но учесть, она и костюмом — наряды елизаветинской, эпохи, «татьяно-ларинские», то вы можете догадаться, именно были нужны. Отозвались тысячи. Стройные, красивые, уже «модели». Но их в из Морозовой невозможно...

В году праздник по Дня Санкт-Петербурга в из красивых мира, Павловском. Когда большой бал, старались не из девушек «Ренессанса» в платьях, достойных принцесс. Ольга Морозова, водится, за кадром. А все-таки бы, однажды в зале, праздничными огнями, кто-то к и со учтивостью произнес: «Сударыня, Вы позволите...» В концов на получают не принцессы.

Л. БЫЧЕНКОВА

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.