Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Автобус не в будку.

Сегодня разговор болезни очень, к сожалению, распространенной. Речь о болезни. Это целой заболеваний, с внепеченочных протоков, в камней. В группу и желчного пузыря.

Чтобы понятен заболевания, к анатомии. У есть орган, играет роль в пищеварения,— печень. Она справа за ребрами. Ее край с ребром. Печень химической организма. Она вырабатывает, в частности, жидкость, для пищеварения. Внутри находятся протоки, затем за ее пределы. По желчь в кишечник. Часть попадает в сразу, а ее в резервуаре — пузыре. Во пищеварения требуется больше. Тогда пузырь сокращаться и порциями желчь в кишечник. Так у человека. У же с желчным все процессы нарушены. Желчь в пузырь, но не из него, это нужно, выходит в количестве, в пузыре, сгущается, более концентрированной. В начинается камнеобразования. Почти на фоне инфекция, воспаление. Такова картина заболевания. И важно понять, образование не какая-то форма болезни, а изменений в путях и оттока желчи, причина (каменного) — не в камнеобразовании. Это самого пузыря, а камней — вторично.

Кто же всего желчнокаменной болезнью? Как правило, люди сорока лет, по части женщины, но бывают, увы, заболевания и в молодом возрасте, у детей. У женщин связано с беременностью, во которой сразу родов первые признаки. Это из-за того, в роста кишечник вверх, отток из ходов и пузыря, а все то же самое: переполнение пузыря, и желчи.

Распространено мнение, камни выгнать и станет здоровым. Есть различные «методы», которых к расширения и их активности. Да, с специальных вытолкнуть из пузыря в и на облегчить больного, подчеркиваю,— больного, сама при не устраняется. К же иметь в виду, образовавшийся в камень, правило, по просвет протока, который он выйти. Это автобус, пытается в будку. В ситуации выйти песок и мелкие камешки, а крупный застрянет в протоке. Тогда так обтурация. А уже опасно жизни: того, камень проток, при не в кишечник, а в и механическая желтуха. Тут острое организма желчью, и идти на хирургическое вмешательство.

Люди, берутся своими способами холецистит, видимо, не понимают, же на деле происходит. Им бы раз на и глазами соотношение и путей. Тогда, я думаю, бы с осторожностью давать «медицинские» советы.

Как же эта болезнь? Длительное она протекать скрыто. Но однажды, вкусной — жареного, мяса, лука, или по друзей родственников или какое-нибудь желчегонное средство, внезапно острый боли. Она появиться справа, в части (как мы — в подреберье) быть по животу, одновременно боли в спине. Болям горечь во рту. Чтобы состояние, пытаются по «ресторанному» вызвать рвоту. Но не облегчения. Это и острый холецистит.

А поговорим о том, заболевший им должен себя. В ситуации должны следующими: во-первых, вызвать «Скорую помощь», но она едет, спазмолитики — но-шпу, баралгин, если, конечно, какое-либо из лекарств у дома. Хорошо принять какое-нибудь лекарство (панзинорм, и т. п.). В дни, правда, больных последовать совету, с дело плохо. Но главное — не есть, а на подреберье холод. Для вытащите из лед просто замороженный и на место, его в полотенце.

Но вот, Богу, «Скорая» и заболевшего в больницу. Хирурги подтверждения начинают терапию. Прежде необходимо боль и воспаление. Если удается, то плановая операция. Если не снять проявления производится в порядке, что, конечно, плановой операции. Мне возразить: известно, мол, часть не оперируется, а домой. Да, так. Больной, у снят приступ и внешние болезни, отказывается от и на выписке. Поскольку не права больного его согласия, вынуждены выписать. Вернувшись из больницы, начинает «знахарей» какие-либо способы, быстро и могли бы излечить. Конечно, такого можно: всегда страшит. И хочется на чудо. Нередко слышать такого рода: хирургам бы резать, же больше не умеют, а вот помогает сбор, порекомендовал Иван Петрович Мария Ивановна. Я не отвергать или средств снятия воспаления. Иногда и врачи-хирурги консервативное лечение. Но тогда, видят, в ситуации и не оперировать. Если же врач, исследовав больного, считает, операция необходима, то, значит, или ее делать. И раньше, позже. Ведь со острых болезнь не прекращается, а развиваться, появиться — панкреатит, желтуха, и другие.

Я подчеркнуть, именно в «холодном» периоде, то тогда, стихли процессы, хирургического наиболее эффективны, да и операция легче. Но в том, болезнь в время не проявляется, чувствует практически здоровым. И до приступа, все снова: боли, «скорой помощи», хирургов, в опасном варианте.

Вы, читатели, спросить: что же, человек, заболев, на лечение? Я вам так: нет, не каждый. Многие люди, например, до старости, не подозревая, у есть в пузыре. Бывает желчного при камней (бескаменный холецистит). Оно в случаев консервативно. Но помнить главное: уже приступы (бескаменного каменного), то того, показана операция, велика. Поэтому во осложнений не посещать знахарей, лекарей, самолечением, надо врачу и его совету. Сегодня, например, методы камней операции — с лазера. Но это эксперименты. Возможно, в этот заменит операцию, а пока...

Ну вот, я вам все, нужно о болезни. Осталось немного—о диете. При необходимо из рациона жирное, острое, алкоголь, копчености, рыбу, цитрусовые. Вы, возможно, удивитесь: могут вредны или лимоны? Дело в том, они действуют на печень. Кстати, печени не цитрусовые, но и овощи, например, помидоры. А маринованные овощи, фрукты, консервы, то все то, требует переваривании количества желчи. Как же узнать, продуктов избегать? Очень просто. Если еды тяжесть в подреберье, во рту, то в раз от этого лучше воздержаться.

Пусть у не впечатления, при болезни любая еда. Лечебная включает в прежде нежирные продукты: мясо, творог, без масла, бульоны, овощи, небольшим растительного масла. И нужно понемногу. А раньше почувствуете голод, чашку чая с сухариком.

В желчнокаменной диета едва ли не роль.

В же время, не разносолами, такую больному будет куда проще, здоровому. Впрочем, я и бы быть с продуктами, противопоказаны желчнокаменной болезни: Бог бережет.

Ну, и на сегодня. Хотя мы время о болезнях, я вам только одного: здоровы!

Наталья  ПОЛЕТАЕВА

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.