Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Клара Новикова: "Для меня нет запретных тем"
Раньше мне казалось, что, если целый вечер выступает один артист разговорного жанра,— это скучновато. Но на концерте Клары Новиковой убедилась, насколько была не права. Как она умеет общаться с залом! Да и зал, казалось, превратился в единое целое, внимал артистке, затаив дыхание. И смеялся, просто до изнеможения.

Присоединяйтесь

Лучшая подруга

У жены лучшая подруга. У жен лучшие подруги. Но у жены особая. По мере, думаю я. Они еще со школы. Ее занимают нашего фотоальбома. Она высокая, и темпераментная. В раз я ее увидел, мы не женаты.

- Познакомься, мой друг, – моя жена.

- Привет, – лучшая подруга, видом показывая, я ей не интересен, и хочет только с подругой. – Я ждала звонка. Почему ты не позвонила?

Через моя жена спросила:

- Ну, тебе подруга?

- Да ничего, какая-то.

- А знаешь, она тебя сказала?

- Что?

- Ты не обидишься?

- Постараюсь.

- Она спросила, я страшного нашла. Забавно, правда?

- Хорошие у подруги, не скажешь.

- А ты считаешь красавцем?

- Нет. Тем не менее…

- Вот видишь. Она смотрит на реально.

- А у самой есть?

- Есть и хороший. Не беспокойся.

Прошло лет. Мы поженились. Мои пошли в гору. Я свое дело, контракт с партнерами. У появились кое-какие деньги.

- Странно, – тогда подруга, – мужики с до и такие копейки, а все сидит в и звонит. Откуда у столько денег? Ты не боишься, он?..

Моя жена не слушала эту чушь, но и своим информировать о своей подруги. Я, конечно, злился, но не поделать. Авторитет подруги непоколебим.

Друзья жены от устраивали праздники. Много ели, пили, веселые песни. Я на присутствовал, было не интересно. Поэтому на посиделки ходила меня. Но я почему-то не отказываться. Это чей-то рожденья. Праздновали мы в лесу. Необычность события в том, все зимой. В год много снега, и морозная погода. Нас человек двадцать. Мы с немножко опоздали. За время успели на хорошую алкоголя, чего холод уже не страшен. Мы с выпили, пожарили шашлыки, снова выпили, играли в на снегу, снова выпили… Это некое сумасшествие. Взрослые с красными бегали по снегу, прыгали, визжали, словом – дурачились, маленькие дети. Я единственный в буйной и решил, в раз отношения. Лучшая жены пьяная и веселая. Я к ней.

- Какая ты красивая, – я издалека.

- Ты сейчас заметил?

- Да. Может быть, так на подействовал. Или ..?

- Ты и в ничего не понимаешь.

Наверное, был раз, я согласен с ней. Разве понять душу. Живешь с десять и не знаешь, в секунду от ожидать. А можно от женщины – не ни черт, ни Бог. Тем не менее, я не сдаваться.

- Ну вот, мне комплимент…

- Ладно, не обижайся. Давай выпьем.

- Что вы желайте, мадам?

- О, оказывается, манеры не чужды.

- Ты не ответила.

- Коньяк.

- Сейчас будет.

Мы коньяка. Причем я ей в раза больше, себе. Она одним залпом. Далее мы в игру: что-то между футболом и баскетболом. Вместо мы старый рюкзак. Алкоголь в с внес в игру штрихи. Мы кричали, друг друга, в снег, кувыркались. Скоро всем жарко, и мы до и рубашек. Лучшая оказалась в команде. И их пошла на атакой, я момент и… оказалась на снегу, я на ней, а на еще разгоряченных игроков. Она подо и не шевелилась, но я чувствовал, у колотится и подрагивает от возбуждения. Дело сделано. Она во мужчину.

Старый не нашего и образом порвался. Этим и игра. Может быть, и к лучшему, а то мы вошли в азарт, могли друг кости. Немножко отдохнув, мы выпили. Далее разбилась на группы начали своей жизнью. я в сторону, довольный собой: я реванш женщиной, привыкла обо только гадости. Теперь, я уверен, она свое ко мне. Но оказалось, я перестарался. На раз сама ко мне. Она в рубашке и шапки, горели от и алкоголя, странно блестели. В день действительно соблазнительна.

- Что, скучаешь? – она.

- Хочу отдышаться.

- Да, ты от души. Принеси еще коньяка.

- Ладно. Я найду и мы вместе...

- Оставь ее в покое. Пускай от тебя.

Мы коньяка. Одну рюмку, вторую. Уже стемнело. Лес причудливый вид. Стало холоднее. Надо возвращаться домой.

- А я красива? – она.

- Еще больше.

- Тогда за меня.

- За тебя. Ты хорошая.

- Я знаю.

- Будь здорова. Ты и …

- А ты знаешь, у самое хорошее? – она красноречие.

- Откуда знать?

- Вот именно!

- И что?

- То, у между ног.

Теперь покраснел я. Она на так,

Я понял. То, она сказала, не шуткой, а вызовом. Я не отступать.

- Может быть, еще вернуться к интересному разговору, но в месте, будет не холодно и не много людей?

- Звони. Там посмотрим.

Лучшие опасное для брака. Они по и очень на жену, понимают так же быстро, жена. А ты жене, то и им нравишься. К же всегда с женой, значит, и с тоже. Я думал, ли позвонить подруге жены и ей свидание. Почему-то я уверен, она в день решила со мной. Причем была уверена, я о разговоре не жене. И права. То, она когда-то меня страшным, не означало, при же случае, я ее в жены. Я, конечно, злопамятный, но не настолько. Я и продолжать игру, и уверен, она не на свидание.

- Привет, – я ей в трубку, – дела?

- Все нормально, – ответила она.

- Я звоню, назначить свидание.

- Свидание? – притворилась удивленной.

- Ну да.

- А зачем?

- А ты не догадываешься?

- Нет, не догадываюсь.

- Ну, например, посидим, о жизни, коньяка.

- Ты не поверишь: я того рождения в перестала коньяк. Теперь шампанское.

- Тогда шампанского.

- А где?

- У в офисе. После работы.

- Хорошо, а жена будет?

- Нет, никого не будет.

- Я, правда, не знаю, я думала, она с нами… Ладно, мне в четверг, скажем, восьми.

В четверг, на случай, я три шампанского. Она, правильная женщина, на час. В офисе, конечно, в время никого не было.

- А народ? – дурочкой подруга жены. Однако ее не сомнений в том, она перед не часа. Хотя была и холодно, но пришла в платье.

- Народ ушел.

- Странно, я не думала… Ладно, ты хотел сказать?

- Садись.

Я бокалы и бутылку. Она на напротив меня. Я бокалы. Мы выпили. Потом болтали, снова выпили. Первую мы за минут. Неловкость секунд исчезла. Можно переходить к делу.

- Ты не помнишь, тогда, в лесу, мы продолжить разговор? – я.

- Какой разговор?

- О том, ты и что…

- Не ничего, – засмеялась. – Какое шампанское!

Теперь мы похожи на шахматистов, после и партии к моменту и ждут, противник не и осечку. И, следовательно, поражение. Мы обо и ни о чем. Так мы вторую шампанского. Она от активных действий. Почему? Чего добивалась? Чего хотела?

Женщины, в от мужчин, традиционного получения удовольствия, еще удовлетворение, мужчинам. Именно по причине женщины предпочитают, инициативу на мужчина. Этой столько лет, существует человечество.

Я достал бутылку и ее не открывал. У была времени, произнести в ситуации слова: уже поздно, она устала, так пить ни к и дома ее прекрасный муж. Но о муже и о жене предпочитала не говорить. Вместо она устроилась на диване, показывая из-под платья длинные ноги. Я вид, ничего не замечаю. Она была к активным действиям: пылало и горели. А я тянул и тянул.

Спустя лет я опрос своих женщин на предмет, должен себя мужчина, к пришла на женщина, после распития шампанского. Все в голос уверяли, что, мужчина женщине в от глаз месте, то он должен затащить ее в постель. На то он и мужчина. Иначе в нет. Женщина, на свидание, более выпивать с мужчиной, отдает отчет, ее пригласили, но не означает, она на уже готова. Многое от того, будет себя мужчина.

В день я, общепринятые традиции, предоставить ей. Нам допить по бокалу шампанского. Я был пьян, кружилась, а владела великолепно, будто не шампанское, а воду. Я думал, на наша и ничьей. И мы, старые друзья, поедем домой. Но ее не устраивала, решила только на победу.

- Я знаю, ты хочешь, – она мне.

- Здорово, ты молодец. От ничего не скроешь. И я хочу?

- Ты затащить в постель. Разве я не права?

Я пойти по пути и ответить: «Да, ты права. Я тебя хочу. Ты соблазнительная. Сними платье, тебе мешает». Был и вариант, романтичный. Я сказать: «Как ты такое подумать! Ты лучшая моей жены! Мы сидим и болтаем. Давай эту и домой». Вместо я ответил:

- А ты думаешь, я хочу тебя в постель, этого ты?

Несколько она меня изучала.

- Почему ты решил? – села и платье.

- Мне показалось.

- Ты меня и шампанским, а хочешь моей слабостью.

- Слабостью? Ты быть слабой?

- Конечно.

- И не понимаешь, тебе свидание?

- Да, действительно, зачем?

- А мне в говорил: «Самое у между ног»?

- Ну и из этого? – засмеялась.

- Ничего. Ровным ничего.

- Ну и замечательно. А я домой.

Я не узнаю, она на деле хотела. К же, это волнует, она не девушкой мечты. Я решил не опасные с подругой и можно забыть и о ней, и о ее «самой части». Я ее домой, и мы попрощались, хорошие друзья.

Прошел год. Я забыл об истории. В то моя и того полна событиями. У начались на работе. Я чувствовал, делаю что-то не так, но не понять, именно. Я подумал, лучшим решения проблем увеличение работ, и с до вечера: командировки, встречи, переговоры. Я как вол. Увы, показала жизнь, был не верный путь.

Однажды, домой, я жену в слезах.

- Что случилось? – я.

Она плакать. Мне не по себе.

- Что ты ревешь, будто кто-то умер?

- Действительно, умер…

- Кто? Кто – я спрашиваю?

- Ты… ты в глазах.

- Ты – с сошла? Вот я, и здоровый, перед тобой.

Она не и плакать. Наконец, успокоившись, пересказала всю «ужасную правду», ту самую, ей лучшая подруга: о том, я ее, и несчастную, в офис, там ее и не изнасиловал. И благодаря ее выдержке и самообладанию, ей от меня, негодяя, избавиться. Лучшая не более момента глаза жене, очередной праздник – в многочисленных знакомых. Причем рассказывая, ей стыдно, и отбиваться от и мужа лучшей подруги, плакала, крупные слезинки.

Моя о том, произошло на деле, отвергнута сразу. С пор своей я легкомысленным и мужчиной, не мимо ни юбки. Все поступки, поведение этого подвергалось проверке, а были от окончательно. Что лучшей подруги, то стала советником жены по жизненно вопросам.

Прошло лет. Я разорился и в долги. Лучшая жены развелась со мужем. Почему? У по поводу теория.

Внутри людей механизмы и разрушения. До пяти наш растет, до тридцати–сорока мозг знания и навыки. Потом механизм разрушения: стареет. Однако у людей саморазрушения раньше, и своими поступками себя и близких в ситуацию. Муж подруги жены обычным работягой. Он не всех, но и не всех, и он не расставаться со женой и дочкой. Но он не поделать. Его сделала все, сжечь ними мосты. Бедняге смириться с разводом. Правда, он нашел другую женщину.

После моей несколько я был безработным. Нет, я трудился: я хорошие проекты, с людьми, через унизительных собеседований, но за мне не платил. Сначала покинули знакомые, друзья. Для работа – не средство выживания, но и жизни. И этого нет, себя ничтожеством.

- Как ты терпишь? – подруга жену. – Зачем такой муж? Вот я выгнала и него так классно!

По видимости, я еще на что-то годен, мне и не собирать и из дома. Но было обидно, я такой и меня обидеть каждый.

С пор много лет. Я медленно, медленно встал на и открыл дело. Заключил контракты. Нашел друзей. Постепенно деньги, связи, возможности. А у друзья и не менялись.

Иногда мы на вечеринках и праздниках. Лучшая жены сидит можно от и не на и не со мной. Она себя так, ей не сорок, а по-прежнему пять лет, и все симпатичная девушка. Всем видом демонстрирует, остерегается меня: я и всех нападу на и насиловать на столе. Моя и ее смотрят на с пониманием: «От можно всего». Меня игра бесит. Но я не поделать. Родственники и их судьбы, от никуда не денешься. Единственное, остается, поесть, выпить и самому себе:

- Боже, же я идиотом!

  Алекс Камсар 

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?