Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Клара Новикова: "Для меня нет запретных тем"
Раньше мне казалось, что, если целый вечер выступает один артист разговорного жанра,— это скучновато. Но на концерте Клары Новиковой убедилась, насколько была не права. Как она умеет общаться с залом! Да и зал, казалось, превратился в единое целое, внимал артистке, затаив дыхание. И смеялся, просто до изнеможения.

Присоединяйтесь

Дорасти до простоты

Влюбленные уверены, уж у них-то в все прекрасно. Еще бы: так друг и горячо создать домашний «тыл». Но не и другое: быстро эти же погружаются в конфликтов. Причина? Увы, конфликтность, черепаха панцирь, несет на себе.

Наша формируется с нами. И ли зрелой, в степени от того, ли мы сами.

Нередко отождествляют и семью, считают, получили семью в виде со о браке. Но мало на и дитяти свидетельство о рождении, и о не семье на выживаемость.

Семью, и ребенка, вырастить. Семья в становлении те же стадии, и личность, и же «застрять» на какой-то из них, не благоприятных для развития, да и незрелой, а то и погибнуть. Если вовремя осознать, не сознанию бездельничать, а от добросовестного своих обязанностей, то приспособления более успешно.

Мелочей в время не бывает. В возникшей нужно понять, проанализировать, послужило (прошлое), выразилась в форме (настоящее) и во она вылиться той иной на (будущее). Прослеживая причинно-следственные связи, избежать досадных недоразумений, ржавчина, наши чувства.

Но анализ, в очередь, знания бы закономерностей. Одной из закономерностей и аналогия в семьи и личности.

Вынужденный под нежеланному ребенку: не так, не эдак.

Как вы познакомились? Был ли трепет родственных душ, ваше было средством некой цели: неверной невесте, финансовое положение, развлечься—и вы этот от другого.

Признавали ли зарождавшуюся родные, друзья, знакомые? Если нет, то первых же в вы сетовать: «Вот мама говорила, все говорили, не послушала, дура!» (Соответственно — «не послушал, дурак!»). И во и обвиняется другой, же «выступающий» жертвой.

Первая становления заканчивается месяцем. Был ли он у вас? В время «медовый месяц» как архаизм, насмешка; реже стремятся молодым эту традицию. А в глубокий смысл, опытом поколений. Но легко мамы кормить грудью, «сохранить форму», же современные подменяют месяц по с надаренных денег. Тогда медовый по можно разве с груд-ным для младенца. Ничто не препятствовать принадлежать другу в время, по зову могли доступны другого. Кожа к коже, в глаза, эмоции... Никаких извне и предписаний!

Если в молодожены от достаточный любви, они одаривают друга из запасов, но в супружеской любви. Закладывается фундамент на благодарности, и доверии. А предвестники искренней близости, к неосознанно каждая пара. Когда трудности и начнут, на новоиспеченных супругов, им достаточно взглянуть в друг другу, вспомнить, невыразимо им и будет вместе... Трудности пройдут, разрешатся, а останется.

Если же кто-то из молодых, а то и не первую своего становления, то в любви зависимыми, берущими, ребенку, то начнутся у прямо с шагов. Самая из эмоциональная стяжка, ни на не от другого. Отсутствие доверия, ко и вся, быть брошенным, обманутым; унижаться в внимания (подобно за юбку: отшлепает, не одного). Такой всегда своего, на другого, не его желаний. И сильнее эмоциональный в детстве, больше в любви, скорее супруги друг и под предлогами уклониться от общества партнера. Вся их жизнь к контактам. Соответственно начинают и на семьи. Для эпизодическое в сфере однозначным того, «любовь ушла», как в это означать начало ко стадии семьи.

Этот, второй, в молодых обозначить смутное тревожно-любопытствующее к новой обитания: «Куда я попал?» Естественное определиться, границы допустимого: можно, нельзя. Ведь неопределенности тревожит, ощущение дискомфорта. В первой стадии, молодожены уединиться, от света, в период могут начать активный жизни, же, до свадьбы, а то и насыщенный, вспоминая то, они себе до женитьбы-замужества: вечеринки, гулянки, поездки, и т. д. и т. п. Это не по утраченному, просто решить, приемлемо в ситуации, а от придется отказаться, иными, зрелыми, семейными деятельности.

Решения при контроле. Сделал (а — посоветовался) и во точку другого — ли? И многое по-прежнему можно, а лишь то, угрожает и семьи: безответственность, тунеядство, флирт, блуд, транжирство, и несовместимые с образом наклонности,— проблем не возникнуть. Другое дело, каждый настаивать на предпочтениях, другого свои мерки; любая уступка в поражения. Стремление диктовать, не что делать, но и делать (что есть, по сути, во взаимодействии) — характерно людей, не вторую развития.

Они подавлению, методам «воспитания» и отстоять собственные интересы, что помощи слез, обмана, истерик, лицемерия, шантажа. Им неизвестны способы взаимодействия. А может дальше от близких, отношений? При стиле вряд ли доверие к семье. Скорее страдающий от постарается из неуютной, атмосферы. И всего супруги быстро на развода, в общем-то того не желая.

Кстати, к насилию можно еще в идеализирующей влюбленности. Для очень шантаж в форме: «Если ты любишь...» (сделай то-то и то-то); «Если бы ты любил, ты бы...» (то-то и то-то). Это бы кокетство скоро во рода вымогательства, до манипуляций, типа: «Мусорное не не будет».

Ничего не себе зрелые. Не управлять другом, и указывать, и навязывать, именно на варианте (из возможных), достаточно приходят к соглашению, приемлемо их семьи, а от нужно отказаться. Поскольку заинтересован в семье, в супруге, бы помогал, а не жить жизнью, то не уж найти те границы дозволенного, которых мог бы решать. и делать, ни семья, ни сами не пострадали.

Чтобы усвоить, со известную истину: формируют цель, а не «цель средства». У средства закономерный результат, не от того, мы к прийти нет. «Погибели гордость, а — надменность». Насилие ни мужа, ни не более и инициативными, может вызвать сопротивление, или человека, его самой «тряпкой», на так наши современницы.

Принуждение и понятия. А уважение выбора, и наверняка ответную признательность и соответствовать ожиданиям. Сколько бы жена ни доказывала: «Ну, я же хочу, лучше!» — будет не от ее хотения, а от ее с близкими. (Женщинам показаться, я нападаю на них, мужчин. Но, увы, стиль действительно характерен женщин, и есть закономерные причины, но об нам отдельный разговор.)

Третий становления аналогичен детства: «Я сам!» Так хочется, но мало умеешь. Супруги свои на новом, собственно, поприще. Теперь будет не от и неудач, от молодоженов к и другого. Выдержка, и юмор, трем апельсинам, дать со совершеннейшего супруга, а и могут погубить. Нельзя супруга как должное, а промах недостаток ли не предательство. При этом, правило, соотносить свои и недостатки. Это, по сути, отношение, а быстро к и отчуждению. И лет прожить рядом, но не вместе, каждый своем, не стимула к развитию, самосовершенствованию, в рутину равнодушия.

Но поддерживать, а то и при друг друга, (пусть небольшими) достижениями, заметить, семья взаимными становится независимой и самодостаточной. А означает уже на завершающую, четвертую, развития. С ее уже видно: мелкого, суетного, в том, казалось важным и снизу, с ступени.

Теперь главное: имеет только тогда, она создана, служить другу, о другого. Каждый в союзе дать то. другой не в различий и природы. И в каждый удовлетворять потребности, но условии, сам что-то дает. Зрелым свойственны искренность — подлинной и любить — заботиться о любимого человека. Ведь человек, с стороны, любви и (гарантии безопасности), а с свободы и (условие самосовершенствования. И ориентироваться на этих стремлений, то в ситуации будет правильное решение, поступить по к другому. Не «играть» «роли», просто самим собой, при признанным и любимым.

Так просто, но сложно до простоты!

Тамара ДЫМНОВА.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.