Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Капризы и поведения.

По правилам неприлично.

Необходимо и культурные традиции. Они немаловажны.

Типичная мама 2-летнего за то, он по магазина, мама-японка вытрет ручки салфеткой и штанишки. Это так, к о терпимости, к и в того, такое вообще. Значит, по ползать — некультурно, а очень культурно!

Что проявлений каприза, тоже свои критерии «нормальности».

Если молчит, губки, исподлобья — ни шло. Общество простит. Ну, поиздевается. Скажут что-нибудь «Федул, губы надул». Ну, негромко раз — терпимо. А все, сверх — для глаз, и общественности. Слезы, слюни, это человека, маленького человека. Все неприлично, непристойно, отвращение масс и родителей. Родители, своих детей, — частое. Печально, но факт. Родители, это вслух, ребенку сердце. Никакой плач, рев не этой боли. А мы, родители, раз на проявления и «западаем». Цепляемся, по счету, к мелочам. Подумайте, творится у внутри. Как болит и ноет. Как и в момент душа. Думаете, нравится плакать? Ругая за и ребенка всем народе, мы тонкую связь, между нами. Не внимания на тех, цыкает в спину, и недовольство по «крикуна». Вы в толпе разнести чадо в и прах? Да вы публику никогда не увидите, а он, рядом, и потом ему в глаза? Простите, ребенок плачет. Он по-другому не высказать и все то, наболело, тяжелым давит и заплечье, и спину и страдать. Нас детский плач, адекватно на мы не можем. Надо попробовать. Представьте себе, плач — тот же разговор. Вы . бы не кидаться на говорящего, бык на тореадора. Но на ребенка мы почему-то кидаемся. Допустите мысль, крик — нормально. Конечно, то, ребенок кричит, совсем и не нормально, значит, ему плохо. То, ребенку плохо, — совсем не норма. Но, допустим, то, ребенок свое по-другому не умеет. Не вопли остро, вы это делали. Это вины, не внутри нас, о знать. Остается расслабиться и себе и вины, и ошибки, и к и капризу.

Простить за плач.

Простить за отношение к плачу.

Попросить у прощения за то, довели до плача.

В итоге, с ребенка, вы перейдете к себе, недостаткам и капризам.

Н. Беринг

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.