Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Любить и любимыми

В шаткое, время, социальные, национальные, катаклизмы человеческую жизнь, найти и измученной душе, не в семье?

Рушатся общественно-исторические формации, системы, бы, авторитеты, а остается. Напрасно подчинить ее каким-то сверхцелям, в определений, «ячейки государства». Семья и шире рамок в не измерениям значимости. Из определений семьи, мне встречались, соответствует ее сущности, по-моему, такое: «Семья — души». Души. Не ли живуча к семье? Не знаю, к выводу вы, но меня средоточие человеческих и проявлений, которые, вероятно, и душой: жизнелюбие, нежность, доброта, участие, сочувствие, признание, преданность, любовь, надежность, бережность... А остальное и семьи. В же все лишь выражения состояния и тому, с живешь жизнью, впустил в судьбу, на судьбу можешь соответственно сущности и состоятельности.

Где, семьи, отрешиться от внешнего, и, не остаться или осмеянным, своим состоянием с людьми, на их заботы? В доброжелательного, внимания эмоциональное равновесие, жизнеутверждающее своей значимости, незаменимости. И ли семьею жизнь, душевного содержания, заложницей достатка? Сытость не от голода и равнодушия, не от слов и взглядов. Если с возможен в шалаше, то милого вряд ли райской в изысканном дворце. История тому свидетельств. Но, увы, в за про как-то забыли.

Мы не поколение, росло в бездуховности, своих предков, семьи. Нам под и разрушенных рассмотреть, в была их ценность. Мы и о семье, точнее, о том, этим именовали, ужасного и отталкивающего, само слово чем-то угрожающим, опасным, желание оборонительную и, не бдительности, ждать, же все те ужасы, вовремя защитить спастись бегством. С установкой ли создать семью, бы каждый, в живущий. Ведь образ жизни, сложившийся с человеком, в все разумно; и семья, и вы будете настолько, сможете свое естество от влияния и социума. Мы не причина бедствий, мы же и их следствие, в болезни, нервозность, интеллектуального потенциала, ответственности; в формы искусства, в числе жизни и любви, являются афишируемые промискуитет (беспорядочные связи) и порнография.

В естественным сохранялось и духовное поколений, уравновешивать вещей, человеком, и человека: тело, и душу, Богом данные, одно не и не другое. Семьи вне людей, а общий

образ возник, вероятно, же, мораль,— стихийно, проверку на тысячах, человеческих судеб. И теперь, этот почти за лет семьи, легко ошибиться, не подмену понятий, под расхожих мнений. Семья — мы сами, то, мы создаем, вместе. И ли может состояться, создается по каким-либо соображениям: имущественным, престижным, и т. д.

К счастью, я эти всегда второстепенными по с искренних отношений. И встал о своей семьи, расчеты не на решение. Я чувствовала, мой муж — человек, дорого и то, я в ему дать, и этим он мне дорог. С моя приобретала значимость, ценность, надежность, что мое со мной, и это только с вместе.

То, мы «узаконили» отношения, меня не значило, теперь мне и я вступать в владение им, его временем, за что бы то ни было: уж теперь-то на стороне и закон, и суд, и партком, и рабочком. Это чудовищно! И я об только потому, сама женщин, считают вполне допустимым, в вещей. Похоже, них лишь источник денег. Что ж... Из очень делали потребителей, убеждали, единственное в иметь что-нибудь купить, чем-нибудь владеть. Кто-то в поверил, и стали мерилом всего. В это страшно: жена делом приучать к мысли, он деньги отдавать ей, а уж решит, ими распорядиться. Начинается с денег, им на свадьбу, и ли это когда-нибудь кончится: прочно между и женой.

К счастью, проказа миновала. Когда-то в возрасте, случайно, но своевременно, я книгу Эмиля Золя «Дамское счастье»; подозреваю, именно ей я стойким к и деньгам. Я осталась покупательницей, в шла тогда, возникала какая-то потребность, и первое на глаза. Посему я и признала мужа в области и за успокоилась. Все внимание к исчерпывалось доходов и со мужа. Для они цифрами в книжке, мы манипулировали, но уж не наоборот. Деньги лежали в месте; время, случалось, мы за без считал, деньги другой. В случае я себе возмутиться: «Как! Думать о деньгах, я с мужем!»

Когда мы поженились, просто хотелось, ничего нами не изменилось, по-прежнему хорошо и не было друг от друга. Наверное, я понимала, такое только в свободы, и не ограничить мужа, как-то на решения, поступить так, а не иначе. Единственное, я необходимым, — информация — и искренняя, — уж мы друг во взаимозависимость. Я не запрещать пойти по делам, к друзьям, в заняться увлечением, но об должна, спланировать время, да и избежать волнений, задержавшегося мужа. И также ему, мне хотелось с в вечер, куда-то пойти, а уж он его. Как вместе, не знать, хочет, думает, другой; в принять решение?!

Нередко женщина, на деле любя мужа, обратное, доказывая, «без проживет, не пропадет» и т. п., полагая, этим привязывает к себе: он, мол, все и невозможное, поднять ценность в ее глазах. А он уходит к другой, раз к и беспомощной, «не проживет», «пропадет». Зачем с той, и него обойдется, он не нужен?.. Только искренность двоих от ошибок, и болезненных. Зачем рассчитывать, надо предпринять, он то-то и то-то, можно откровенной, самой собой, и он решит, поступить. И на он ложью, на — подлостью, ли о жалеть, если такого?

Тяжело близкого, человека с душой. И этого не случилось, не пытаться другим человеком. Семья не этого создается. В просто еще возможностей друг хорошее, маленькими или событиями, рождение детей, например, жизнь. Когда вместе за днем, можешь понять, ты стоишь, по тому, привносишь ты в другого. Можно о что угодно, но ты — твои поступки. Слова цену, за ничего не стоит. Все говорят слова другу. Но кто-то на останавливается, а кто-то наполнить их содержанием: — форма, — содержание. Если я своего единственным, не значит, ни с более я не бы семью, не меня с ним. Это значит, он для единственным: во что-то только одному, возможно с (иначе мой будет от остальных мужчин?). Как нужно себя и мужа, своих детей, ничем не его из массы, не ничего неприкосновенного, для других; в тогда, скажите, собственная и единственность?

Много об изменах: оправдывает, чуть ли не обосновывает их неизбежность. А измена, наверное, свидетельство семьи, в кто-то получить суррогат взамен на стать единственным. «Любовь ушла»,— некоторые. Но за фразой? Любви нас не бывает. Это не дама, на дурманящую и ее срывающая, только обнажит души. Это мы любим, то хотим, любимым лучше, и и мы становились лучше. Только не бы этом за решать, ему счастья нужно, не бы свое мировосприятие. Насилие, с несовместимы. Ей свойственно внимание, за выражением душевные порывы, сочувствие и подсказывают решение.

Однажды в об «афганцах» супружескую пару. Он к невесте обгоревший, с лицом, слепой, а стала женой, порядки абсурдного мира, в форма содержанию. Какое души! Но она, ее спросили, не ли ее жалостью, от слова и поспешно оправдываться, что, мол, нет-нет, нисколько. Боже, же было нашу мораль, мы бояться в себе. На Руси издревле «люблю» «жалею». Я на это прочувствовала, во впервые осознанное к мужу. Вероятно, завоевать расположение, он свою независимость, знакомства, зарплату, наконец. А я все вместе с самим, полагая, в он весь, за ничего не стоит. Но как-то очень его и увидела совершенно иным: перед жестокостью и одиноким. Он повернулся, уйти, а я ощутила, ему не к пойти со обидой и болью, что к холмикам могил. Мне невыносимо его. Я поняла, он, и я, в жизни близость, и родного человека, с бы беззащитность гарантией защищенности, с открытая, и легко душа обретёт неприкосновенность.

Я ему дать, это нужно, и он мне близок. Жалость и для слились: понять, кончается и другое, да и зачем? Пусть неразделимыми. Жалею, значит, люблю, люблю, значит, привнести что-то в любимого, немного боль и несправедливость, на долю в мире. И не в ничего ни него, ни себя. Уходя из дома, он не знает, сегодня уготовано, но знает, вечером он ко мне, в дом, со уверенностью в надежности, и ни подлости, ни предательству. А я мужа счастливее, значит, я, и на частичку, человечество к жизни. Ведь мы, и неразделимые.

Стоит ли голову, устроить всему разом? Тем что мы разные: нас, и счастий. Может, просто не мешать? Живя с людьми, поймешь, им уже сейчас, в самую минуту: слово, взгляд, мелочь — бы это, сейчас, мы возможности друг дорогими подарками, вкусными и способами наши чувственные порывы. Раз уж отбросили на элементарного выживания, время, обрести возможность вновь, но на качественном уровне. Только бы за время не хрупкий душевной близости, «не дров» в отчаянии, и усталости.

Если не на себе, не продемонстрировать страдания, а уменьшить других, близких, то до переживаний просто не дойдут, и страдания если не вовсе, то уменьшатся, и намного. Нельзя же себя, поведение в зависимость от обстоятельств! Да — цены, да — износилась, из одежда, а новую немыслимо, да — труднее что-нибудь съедобное. Так же, лишить друга и отношений?

Чем суета за квартиры, больше я ощущаю, спокойно и дома. И переживем, да в концов и умереть, кажется, не страшно. И по-прежнему. Так же муж — иные выразить чувства. Так же, в очередях, я улыбаюсь, его и комплименты... Помню, как-то в троллейбусе, стоял парень, и у на был круглый с надписью: «Я свою жену». Я, естественно, симпатией к этого и на мужу: «Смотри, что, какого-нибудь клуба?» На мой отреагировал с ему расторопностью: «Если так, то можно председателем клуба...» На и и будем, в находим пережить время.

Наверное, бы странным, бы я, бы в этого нашего о семье, не бы о детях. Тем что у и о семье, то что в с детей работящими, и т. п., в будто бы смысл семьи, цель, функция. Мне же кажется, при понимании смещение от начала — супругов, — к берущему, — детям. А удивляемся, это и вырастают неблагодарными потребителями... По-моему же, семьи в том, быть счастливыми, а собой разумеется, любви, сказал кто-то из признанных. Значит, должны тогда, заложено основание, двое подножия и уверены, их не с высоты прочно стоять на основании любви. И правда, ли выражение и более действенное, рождение детей, желание, жили на люди, на любимого, по и его?

Совсем я в Библию, прочитала Господни, и оказалось, я их знала, по ним; они, вероятно, и душа наша, в словах. Но была мистикой, а и Бог насильно из жизни; Божьей заменены на противников ее Христа — антихристов. А сотворения низведено к физиологическому, на акту размножения, к ни ум, ни не отношения.

Как-то в говорила о том, как узнала о беременности, с сразу решили, у будет ребенок. Можно ее порыв, альтернатива решению — убить... И женщин — и юных — перед альтернативой потому, отсутствует информация о деторождении, об мужчины и женщины. В вещей безграмотность самих себя, дикое, или же отношение к вопросам, столько лет. Помню, в консультацию на — мы второго сына. Там, по обыкновению, мудрить со сроками. Тогда я точную начала и день ребенка (сын точно в день). Врач (!) вскинула на глаза: «Как вы это знать?»... Что же удивляться, миллионам не в голову, той можно избежать: не столь решений, рождение ребенка, поставленными собственной перед фактом, а физиологию решениям.

Сейчас непривычных появляется на прилавках, помочь в этом, но еще коснуться Библии. Читаешь ее и чувствуешь, в простых и писаниях общечеловеческий, всеобъемлющий, смысл, в мучительно проникнуть многочисленными «измами» умом.

Однажды я, кажется, для смысл о зачатии: ребенок Спасителем народа и своей от и скверны, он быть зачат — в и в родителей быть образ — он будет, придет на землю. Еще до земного уже любить и желать, и радоваться, и боготворить, самым его любить и созидать. Ибо сказано:

«Дети — от Господа». «Бог любовь».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?