Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Не уставай!!

"Однажды на я услышала, в после лет большая усталость, у тех, у семьи благополучные. Женщина метаться, того не осознавая, напряженную в семье. Иногда даже разводом. Я лектора и думала: про меня. У с двое детей-подростков. Семья нормальная, даже, сказать, была до времени. После лет я почувствовала, все не устраивает, мне в тягость. Я об одном: домой — и никого не оказалось. Ну бы побыть одной! С стороны, я знаю, без детей, мужа не жить. Я молюсь, умею, у было хорошо, и в то же я создаю в семье. Вот какая проблема, мучаются, по того лектора, женщины в возрасте."

Женский инстинкт кормилицы-матери, дитя, жены, еду мужу, требует, она отдавала. Традиционно так воспитывают, и мы жаждем тому, в нуждается, и по немедленно. Это история — все по и до отдает жаждущему, и редко ей время себя самой, покоя, тишины, чаша наполнилась до краев.

Вы спросить: ну и что? Что из того, она себя до донышка, это ее — отдавать?..

Тут мы со парадоксом. Инстинктивно нацелена на то, отдавать, но протестует того, раздавать крошечными порциями. Нет, пожалуй, как правильнее: протестует не того, отдавать помалу, протестует того, отдавать бесцельно. Мы того, наша «уйдет в песок». Мы не результатов «отдавания» конкретно, мужчина в работе. В работе у нет начальника, от мы бы повышения и по службе, мы слышим и одобрения, почувствовать, мы сработали. Если не детей, творчество мало заметно, в дни.

Ну ли творчеством запутанный домашней поденщины, дел и и человеческих взаимоотношений? Трудно назвать целенаправленной деятельностью, в во чисто действий. Скажем, во войны, ни была жизнь, «отдава-ние» целенаправленным, было необходимым. В дни больше не питает, не ощущение цели и, это ощущение, мы душевный голод. Не происхождение голода, мы заполнить бесконечными и действиями и поступками. И внезапно обнаруживаем: пересох, вычерпан.

Но и осмысленная, отдача компенсации. Если женщины отдавать, значит, где-то быть пополнения. Но и какой?

«Это — уединение»,— мне опыт. Каждый человек, женщина хоть какое-то в проводить в уединении, какое-то в недели и в дня. Боже мой, но это достижимо! Для это ну невыполнимо. У нет средств, потратить их на отдых, дополнительного времени, урвать от домашних дел, не энергии уборки, готовки, стирки, хоть потратить на творческое уединение. Каждый имеет день в и отпуск в году. И матери и хозяйки собой единственный трудящихся, у нет отпуска. Они огромный «безотпускной» людей. Они редко на жалуются, видимо, не его необходимость.

Если бы осознавала, хотя бы выходной и час в для самой — ее требование, быть, бы возможности это. Но дело-то так, женщина не такое оправданным, она редко и предъявляет. Встречаются и такие, имеет и возможности, и могут себя найти, и свой им бы энергии. И же такой не пользуются. Вот и вытекает, проблема вовсе не материальная, больше вопрос убеждения, чисто давления обстоятельств. Хотя от обстоятельств не денешься, и все, безусловно, усложняют.

Современный не признает, не необходимости одному для мужчины, и женщины. Если отведет для свидания, к парикмахеру, с друзьями, по магазинам, время расценено потраченное с необходимостью. Но кто-нибудь скажет: «Я не прийти к вам, что мой уединения», то сочтут или эгоистом, вообще чудаком.

Какая цена, прочим, веку, желание одному подозрительным, человек за извиняться, или скрывать, какой-то порок!

На деле один из важных нас жизни — мы время в уединении. Какие-то внутри существа только тогда, он наедине с собой.

Художник знает: он быть с собой, писать картину; должен один, собраться с мыслями; необходимо одиночество, писать музыку. А нужно наедине со душой, вновь самих себя, истинную суть. Она обрести тишину и покой.

Но уединение по не решение вопроса. Проблема не в том, обрести для себя. Проблема в том, как, не собственной активности, в ощущение и тишины. В общем, состоит в том, питать душу. Потому у «пересыхает» душа, не именно душе, а не естеству. Физически стала по с поколениями.

Физически мы что-то приобрели, но духовно, мне, мы потеряли.

В времена в женщин устойчивые силы, служили их целостности, от того, они или нет. Находились источники, питали душу, от того, или к источникам прибегали. Уже то, женщина много внутри дома, ей уединение. Многие из ее обязанностей к спокойному, соединению в целое. У было творческих задач. Печь хлеб, полотно, заготовки на зиму, детишек и им все больше душу, закупать в или уборку с различных механизмов. Со и ремесло, и ушло из работы, а осталась. В работе, и в областях жизни, занавес и между и человека.

Раньше и служила внутреннему объединению. Веками спокойный, и не час, в молитве, женщине собраться. Неудивительно, она была церкви. Тут преимущества и комнаты, и для самой, и тишина, и покой, собранные в и к же одобрением и общества. Тут никто не нарушить бесцеремонным возгласом: «Мама!», «Жена!», «Хозяйка!». Здесь полностью и была собрана в целое, а не на разнообразных функций. Здесь целиком отдавать в молитве, в священнодействии, в и быть принятой. И в отдаче, и в приятии как бы обновлялась, ее наполнялись вновь.

Церковь и до пор такой личность как женщин, и мужчин, может, это нужно человеку, о говорит количество людей, церковь. Но те, посещает сегодня, отдавать и благую весть, ли они? Наш быт не нас к созерцанию. Может ли час в неделю, в церкви, он и много, тем часам задерганности, из состоит жизнь?

Если бы мы хотя бы час и у дома, то, быть, мы бы больше к часу в и сумели бы себя более полно. Потому это обновления еще в нас. Желание, нас целиком, нас как индивидуальность, а не функций, отдавать целиком и не преследует постоянно и вгоняет во новые и виды как бы или в любовные истории, заставляет убежища в и кабинетах.

Решение, же, не в том, вернуться назад, снова женщине в метелку иглу. Всякие приспособления, безусловно, и время, и силы. Но не решения проблемы, мы не погружать во новые и бесцельные занятия, приобретать и предметы, вроде бы жизнь, а на деле ее, накапливать и вещи, у не времени или им и всего призваны пустоту.

Другими словами, не в погоне за новыми видами активности, в итоге только к раздерганности. Жизнь женщины больше и приближается к состоянию, Уильям Джеймс немецким «церрисснхайт» — разо-дранность. Не же она, в деле, жить в состоянии разодранности. В концов распадется на мелких кусочков. Женщина своего спасения, наоборот, сознательно в занятия, противостояли бы силам дней. Спокойная минутка, размышление, молитва, музыка, то, не разодранности,— рода или учеба, чтение книг. Занятие быть физическим, интеллектуальным, творческим — угодно, но от самой, а не ей извне. Это должна какая-нибудь работа поставленная собой задача. Но должно обязательно собственным. Составить букет, например, может ощущение на забитый день. Или несколько строк. Или молитву. Тут одно — человек на какое-то внутренне сосредоточен.

Женщина стать на уединения, черпать внутри себя. В смысле всегда первопроходцем. У было возможностей (если не о поколении) во деятельности. Сами в ее заставляли ее свои внутрь себя. И этому вовнутрь и внутреннюю опору, мужчина, деятельностью вовне, не уж часто. Но в время нашим эмансипироваться и свое с мы, и было случиться, втянутыми в с ним, в внешнюю деятельность, и этом своими родниками.

Почему мы соблазнились, променяли исконную женщины на временную, силу мужчины?..

Ирина ТОКМАКОВА

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?