О чувствительности, и вины.

Представьте, у украли бумажник. Стресс? Да, стресс. Ваша реакция? Вряд ли вы посмотрите на и домой через город. Ну, предположим, пойдете. А вам вариант: на руку, на должны быть часы, вы узнаете, часов нет, и бумажника, впрочем. Вы так же спокойны? Хорошо. Идете через город, машины вас с до жидкой из луж, холодный дождь, кстати, вы дома. Придя домой, вы обнаруживаете, потеряли где-то от двери. Что, смешно?..

Маленькие и не маленькие больно с сторон. На вас хватит? Представьте, ребенок давлению среды не вашего. И него любимую — стресс. Как и вас — кошелек мобильник. Ребенок не мокнуть дождем, не вставать ни ни заря, идти в детский или (даже это хороший или школа). У ребенка, же, и у вас, настроение. Он право самим собой.

Не ли вы, судьба послушной, жизнерадостной, игрушкой в руках?

... Приходит из ваше чадо, а вы на сидите. Второй пошел как. На вопрос (или улыбку, удивление) вы в случае устало, а в худшем... В случае перевернется с на голову, и почувствует виноватым ли не во ваших бедах. И знаете, почему? Потому что, вы ли ему объяснять, у сегодня день. А отрежете — коротко, и болезненно.

Плохое настроение, проявляется с регулярностью, той почвой, на произрастает растение: недоговоренность-непонимание-отчуждение. Причем корням, а самых форм и проявлений.

Не думать, проблемы, с сталкивается ребенок в жизни, — несущественны, и несерьезны. Такими кажутся нам, взрослым, прошедшим трудности. Вспомните в детстве. Каково было, ваши не вас, вам тогда? Конечно, вы сами — взрослый и думаете, знаете детей облупленных. Конечно, мы своих детей, но же мы бываем бесчувственны к проблемам и их капризами? Только потому, нас эти уже не и не мучают? В мы такие же проблемы, мы сейчас, но на уровне, уровню нашего разума. Проблемы серьезны самих детей; решать их, много и любящих взрослых. Мы правило, в детей поверхностно и однобоко, постольку, это нашей психики.

Ребенок, наоборот, глубоко и реагирует на затруднения, конечно, мы ему всем рассказать. По идее, мы не рассказываем, то и быть не должно. Ан нет. Дети все. Даже то, мы от тщательно скрываем. Они не всего происходящего. но в эмоциональной чувствуют всегда. Наши любят просто так, ни за что, мы знаем, и чувствуем, в большом самого каприза. Даже тогда, они «душу вынимают». Может, не нам «душу вынимают», а мы себе делаем, в стрессах, и о и реакции? Дети — лучшее и правдивое на свете. В детях весь и мы, их родители, со нашими недостатками, ошибками и чувств.

Н. Беринг

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.