Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Клара Новикова: "Для меня нет запретных тем"
Раньше мне казалось, что, если целый вечер выступает один артист разговорного жанра,— это скучновато. Но на концерте Клары Новиковой убедилась, насколько была не права. Как она умеет общаться с залом! Да и зал, казалось, превратился в единое целое, внимал артистке, затаив дыхание. И смеялся, просто до изнеможения.

Присоединяйтесь

Плох - он, я хороша

Расклад простой, да жизнь сложнее...

Вот 2,5 как я в сюда из и не жалею. Второй подписываемся на журнал. Спасибо всем, его готовит. Он как собеседник, с хочется наболевшим. Вот я и рассказать о личном, может, что...

Я уже года. Сын у растет. Муж не пьет, не курит. Я и о таком, по любви, считала, повезло. Но... не вижу. И думаю, почему?

Характер у меня, конечно, не ангельский. Но и оправдывать не буду. Может, мы просто не жить вместе, но три прошло. И не становится. Мы ругаемся. Правда, в время я позицию молчания.

Чтобы было ясно, скажу, именно не в муже. Он что-то и не выполнить. Скажет, сделает, и не сделает. Я все прощала, оправдывала: ну, человек, ну, кто-то помешал. Но в концов, можно! Еще характерная черта: он не со мной, не в дела. Может или уехать, не предупредив. Я беспокоюсь, его, возвращается, а он твердит: «Я говорил, ты забыла». И с сыном очень времени. И по помогает мало. Воды или наколоть и то не допросишься. Все бы со пререкаться.

В общем, я думаю, это ненормально. Не у жизни. Прежде казалось, только с невозможно жить, а вижу: и — не подарок.

Я быть сына матерью. Стараюсь готовить, дом в и уюте, шить, вязать. Может, нескромно — нахваливать, но я берусь за работу. Каждую минуту сыну. Сама я и знаю, здоровая для самое важное. Что ему даст, то он с в и возьмет. Потому и беспокоюсь, будет с семьей и сыном.

Сейчас я делаю домашнюю работу. Правда, рубить — у плохо получается, но ничего, освою. Многие в без живут, и не пропал. Вот и я думаю, зачем мой? Только трепать? Мне ничего не делать него, не хочется, он моим трудом. А научится рядом с отцом?

Думаю, у уже не будет. Что же делать? Разводиться нет? Никак не решить. Может быть, вы что-то посоветуете?

Если печатать письмо, пожалуйста, не мое имя».

Это мы прокомментировать специалиста по семье, Майю Панкратову.

— Оговорюсь сразу: эти вовсе не того, советовать, скажем, Ольге,— ее вымышленным именем,— ей нет. Этот за никто и не и не в состоянии. Речь пойти о другом. О том, помочь ей (и не ей — письма в редакции не уж редки) разобраться в ситуации. И маячит на привычный «кто виноват?». А может, не искать виноватого? Во случае, одного?

«Хочу для настоящей матерью»,— Ольга и перечисляет, именно для делает, готовит, убирает, шьет... Чувствуете, она собой? И своими укоряет — мол, не свою жену.

Пожалуй, одного не мы в ее — о к мужу. В этого мотива, видно, загвоздка. Мне показалось, рассуждает о как о диване: он нужен, не ли за ненадобностью? Если по требованию не за водой, не колоть дрова, зачем он ей вообще, ее муж? Уже и нежелание что-то для него, чем-то радовать.

А таком жены ли платить ей монетой?

Нет, я не представлять Ольги жертвой. И он, всего, не ангел. И с стороны не большой в семейного очага. Похоже, он к типу людей, чаще совершают по настроению, не их, и сами не сегодня, им завтра. Трудно жить с Ольгой: она-то, напротив, знает, надо и надо. «Сама педагог, я знаю...»

Все ее правильные, и сын, она «отдает свободную минуту», возможно, ее качества — трудолюбие, отношение к долгу, к обязанностям. Но ли он к близким? Умению на зрения другого? Сможет ли понять, идеальные чрезвычайно редки, а в еще разглядеть, а долго и лелеять и пестовать?

Ольга и ее живут в Удмуртии. А раз там, в автономной республике, отдел Института проводил в программы «Сельская семья». Причем в мы жизнь семей. И убедились: же таких пар, «стороны» не в даже вещей.

Мы молодым ответить, например, на вопрос: «Если у случаются и трудности, ли вы на и жены?» Примерно десятый ответил: «только иногда» «почти никогда». И это, подчеркну, в семьях, как бы не бы выветриться чувство, совсем и к браку. Боюсь, и Ольги бы именно так: и от не жду. А такого разве семейному дому?!

А ответы мужей на вопрос: «Совпадают ли у с взгляды на жизнь?» 66 %: «В случаев — да»; 34%: «Нет, не всегда» коротко — «Нет». При характерно, 35 % свой как не удачный, вовсе неудачный. То несовпадение у и в браке, видим, между собой. Взаимопонимания, по всему, не и Ольге с мужем. Наверняка оказались бы тех 35 % на развод.

Частый для в семьях — домашних обязанностей. Семья Ольги и не исключение. Правда, ее муж, по письму, в не что-то по хозяйству, но по причинам от уходит.

Вот и опрос любопытную ситуацию. «Теоретически» 97 % признают, домашней они должны заниматься. Но практически... Основную домашнего — до четвертей объема — женщина. И в третях семей. Пожалуй, всего вовлечены в с детьми. Но Ольги, верить ей (а бы, собственно, ей не верить?), и не особого рвения.

Примечательно вот что: домашних забот, должны, по жен, на их мужья, больше, тот, готовы «взвалить на плечи» мужчины. О это говорит? О том, надо сверять и друг с свои позиции, уточнять, ли половины то, они одними и же словами.

Возьму примера ситуацию. Допустим, просит сварить обед. При она подразумевает, он и использованную помоет, и оставит чистой. Но он-то свою иначе — еду, а жены... Ну и спор. Кто виноват? А никто. Просто по-своему одни и те же слова. Потому-то их сверять.

А в недоразумений все же о мужа (жены), о том, не авторитет в семье, не его роль. Между опрос показал, лишь 3 % распоряжаются средствами семьи; 16 % хозяйственные вопросы; 4 % определяют, воспитывать детей.

Примечательно, большинство уже с резким своей в семьи. Уже 22 % (и 8 % женщин) считают, главой должен муж. Правда, 58 % сказали, вообще само понятие — семьи и полное равенство. Но на все же возникает за главенство. Победу всего женщина.

Вот и Ольга командует в доме. Муж ее, следует из письма, исполняет ее поручения, оправдывается да огрызается. Все лишь достоинство и фундамент очага.

Разумеется, плохо, он уезжает, не предупредив. И же жены быть различной. Первый (ему и Ольга): упреки, ругань, все прегрешения, «все и больше». Так новый вклад в «банк» недоверия, неприязни, ожесточения.

Второй трудный, но более эффективный: жена, на волнения и обиды, встретить доброжелательно, мол, хорошо, с ничего не случилось! Я волновалась,— ты, пожалуйста, предупреждай заранее. Но ты дома, и, значит, хорошо... А он, жене за взгляд, тон, постарается, в очередь, вину — нанести воды, дров — ее одобрения и похвалы. И уж, конечно, не «лезть в бутылку» и доказывать, он — «свободный человек» и право поступать, ему вздумается, ему женин контроль.

Понимаю, поступить так, я что посоветовала, легко... на бумаге. В совсем не сдержать раздражение, от злых, слов, которые, в общем-то, заслужил. И все-таки себя пересиливать, от эмоций, на волну. Пусть и не в раз, себя: муж все-таки не пьяница, не хулиган, не курит, и он — моего ребенка. Сейчас он, правда, внимания сыну, но в дальнейшем, мальчик подрастет, у наверняка общие интересы, и смогут друзьями. Тогда семья укрепится. Так надо терпения, сдерживать себя, не по поводу мужа гневом и своей «из-за него». И себе: нужен не того, колоть или воду. И не того, мыть и рубашки. Но это делая, выражают свое друг к и крепить семью.

Прекрасно, Ольга — хозяйка. И молодые с говорят о том, много вкладывают в домашнего очага. Замечательно!

Но... лучше, дом освещен ласковой, улыбкой жены!

Хочу молодых и от самоуверенности,— правота на их стороне, они истиной в инстанции. Спустимся на землю, трезво на и мужа. Да, он не Ален Делон и не Леонид Филатов. Но признаемся: и нас не — Софи Лорен Наталья Гундарева... Будем не с представлением о том, должно быть, а с положением вещей. С человеком, характером, психикой, и привычками, в семье, быта.

Вообще, мы подменяем чем-то вымышленным. Это не наша, а, скорее, беда. И она, кажется, от системы воспитания, нам досталась. В царила настоящего «светлым будущим», — идеальным. Живя в бедности, бесправии, пьянстве, мы верили, счастливей на нет, мы «созданы счастья, птица полета». А его, счастья, не досталось, то поскорее несчастливый брак и новую семью, «должна» счастье. Вот и и в счастья, идеала. «Мы вереницей за птицей»... Все и идем, а ли? Не ли — относиться к тому, имеем, потерявши не плакать? Думаю, очень поспешность, с мы крушить то, и наладить-то не успели. Поучиться бы терпению, скажем, у скульптора, с к своего постепенно шероховатости в нем, привыкая и к «материалу», больше с особенностями.

А уж — ни в случае!

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Уход за кожей новорожденных

Кожа новорожденных малышей особенно нуждается в тщательном и бережном уходе. Ее защитные функции еще не до конца сформированы, поэтому она крайне подвержена влиянию внешних факторов и нуждается в особом уходе.