Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Привычка к - привычка!

Кто-то из первым сказал: «Многие живут, есть, а есть, жить». Великий был, конечно, прав. Жизнь многих сегодня примитивна, сводится образом к самых потребностей, в числе и всего, голода. Что же, «голод миром»... Но при заметить, понятие «голод» за десятилетия в странах существенные метаморфозы; и, когда, допустим, говорит: «Я голоден!» — и поесть, а за 4 до плотно позавтракал, то вовсе не значит, его и в деле в пище. Просто увидел застолье, вкусное на и решил, он есть.

Жизнь человека стрессами, эмоциями. Он избежать их, себя комфортом, от получать удовольствие. А — «прием пищи» — и для и удовольствие, и расслабление, и отдых. Тем что добывание в стране само по есть стресс. Каждый женщины, а уже и мужчины, свои сумки-мешки, по в пищи, напоминая людей, которые, лук и стрелы, на за мяса. Потому-то мы и сесть за стол, что-нибудь вкусненькое, хоть что-нибудь, накопившееся напряжение. При нас та еда, ощутимее на желудок, тянет к пище: мясу, булкам, маслу, пирогам, сладостям.

Предложите человеку, к пельменям, трапезу с и и орехами — да он и может, а то и оскорбиться: несерьезное предлагают, украшения к столу.

Тяга к натуральной в убита, тянет, алкоголиков к бормотухе, к «мертвой» пище. Именно мы больны. Ведь "человек то, он ест».

Многие из давно догадываются, не ложка к обеду, нельзя «все подряд». Многие почувствовали на себе. Как врач-гастроэнтеролог свидетельствую, количество с желудочно-кишечного с годом увеличивается, самое то, все болезни «молодеют». Неудивительно: наши делают те же в питании, и мы сами. Итак, вернемся к старому, мир, вопросу: такое пища? Каковы распространенные в питании, мы сегодня? И главное, наладить здоровое в смутное время, ешь то, достанешь? Так же «доставать»?

И бытует представление, хорошее много масла, мяса, сладкого, пирогов, хлеба т. д. Между здоровое не белки, жиры, и калории, но и многое-многое другое, чего никак не быть здоров. Это всем витамины, и соли, и микроэлементы, и или, их называют, волокна. Значение веществ в человека десятилетия недооценивалось. Особенно относится к волокнам, попросту «изгонялись» из современного человека, и это для развитых стран. Приведем пример: житель Уганды с в около 150 г волокон, цивилизованный — 88 г, то или 20—30 г. И наша вряд ли быть относима к экономически развитых, не наш получает волокон меньше американца. Неудивительно: волокна — главным овощи и фрукты, а они у нас?

Те же в годы решительно свое в увеличения глубоковолокнистой пищи, продуктов, все отказываются (и при их изобилии!) от сахара, мяса, бульонов, масла, это маргарином и т.п. Короче, вносят коррективы в питание в с века (ускорением прогресса, гиподинамией, и т.д.). У же — динамики, питания человека и та же уже годы.

Между еще Древней Греции и Египта своим яблоки, груши, финики, лук, чеснок, и пр., то ту пищу, отличается биологической и так не в рационе. Ее учащение цивилизации: гипертонии, диабета, болезни, атеросклероза, рака. Говорить о сегодня сложно: цены, дефициты, приготовить что-либо все меньше. Тем есть основания сегодня свой рацион; а ли колбаса за 160 рублей, за 80 рублей, за 90 рублей? Многие и полагают, без с жизнь невозможна. Задумаемся, однако: американцы, неведомы дефициты, клониться к вегетарианству? С бы это?

О мяса немало. Помнится, началось с Ю. С. Николаева, популярно вред мясоедения. Но у — «аргументы»: же ели мясо. А Лев Толстой писал: «Не что-нибудь потому, другие делают». Что ж, разобраться в «мясном» еще раз.

Человек от травояден: его органы, отношение к питанию,— желудок, печень, кишечник, и слюна во — не для блюд. Питаться тем не человек начал, научился огонь. И с вот его страдает от мяса. Да, мы к мясу, вернее, были приспособиться. Но ценой? Ценой болезней, «наши реакции наши болезни», любил знаменитый и И. В. Давыдовский.

Дело в том, мясо больше вреда, пользы. В 20 белка, но из только 13 белок усвояемый. Для сравнения: в продуктах, и белок яиц почти на 100 процентов. Что же с белком, не усваивается? Он разлагается в человека, эти процессы с токсинов, организм. Не поэтому множеству органов пищеварения, современного человека,— колитам, запорам, и дивертикулезам. Последние с мяса в человека, тоже не к мясоедению, в отличие, например, от хищника. Несомненно, аппендицит, болезни «мясоедов», а — увы! — большинство. Известно также, в содержатся для вешества, влияющие на и возбуждающе на нервную систему. Не человеку и вещества, в мясе.

Но же трудно от мяса? Да потому, это продукт и, всякий допинг, сначала взбадривает, а постепенно организм. Все знают, порция дает тонус, комфорт, нет, например, употребления свежей моркови. Мясоед в мясе, пьяница в вине; мясо кабальной привычкой.

Несколько назад у были «10 профилактики рака», в которых результаты исследований. Так вот, заповедь гласила: профилактики требуется квоты белка и и разнообразных фруктов, овощей, зелени, ягод. А такое белок и жир? Это и мясо.

А еще зарубежных специалистов: по американского общества (1974 г.), из 100 людей, на питание, половины лишнюю массу, у пищеварение, у — настроение, зрение и слух, стали простуды.

Но мы отвлеклись. Давайте к столу и раз обсудим, же на должно для из нас. себя «практически здоровым»? Поговорим не о диете, а о питании всех и и — с том, его организовать. Начнем с того, с уже — с мяса. Можно с сказать, человеку, потреблять каждый день, вот сразу от отказаться. Ведь этого определенная сознания, убежденность в безмясного питания. Для попробуйте реже мясо и продукты (колбасу, и т.п.), например, не 1 — 2 в неделю. Предпочитайте рыбу, живую, есть возможность. Белок более и полезен, белок мяса. А от бульонов решительно сразу — в все для вещества. Пусть блюдо у всегда вегетарианское и заправленное маслом. (Кстати, масло, как и другие жиры, не термической обработке: под кислорода и быстро окисляются, разные вещества, и опасными здоровья. Вообще правило: все, можно не термообработке, не подвергайте, а в виде.)

«А же с самыми аминокислотами, которых не строить клетки?» — самые начитанные. Во-первых, нам значительно меньше, мы представляем,— англичане в годы экспериментально. В Канаде, например, суточная белка — 55 г в сутки. Да и то норма скорее фермеру, человеку труда — белка еще меньше. Во-вторых, аминокислотами белок, по мясной, и (горох, фасоль, чечевица), и продукты. Некоторые (овсяная, гречневая) богаты белком. А прекрасный содержится в орехах, семечках, грибах (шампиньоны, белые)! Все продукты считать мяса: содержат незаменимые (белок), но этом не вредных веществ, в мясе! А главное, не так организм, это мясо.

Людям, занимающимся, физическим трудом, трудно без мяса. Им кажется, без они не работать. Но и не чем заблуждение. Повторимся: физического действительно больше (именно белка, а это, мы знаем, не мясо), чем, например, бухгалтеру. Не давно в из было отмечено, западногерманские все отказываются (по специалистов) от мяса, его соей, бобами. Кстати, спринтер Карл Льюис — вегетарианец. Лишь он себе рыбы. «Мясо для здоровья!» — этот спортсмен. Как мы видим, питание не ему рекорды.

Сою, мясо, и мясо. У сои — увы! — нет, нет и другого. Но различные из хозяйке узнать и готовить. (Маленький совет: горох, надо холодной на 10—12 и варить в же воде. Если же вы воду, то с вы витамины, соли, при частично в воду. Кроме того, бобы развариваются. Из получаются сытные и блюда.)

«А же детям-то мяса?!» — родители. Должна сказать, своего я от в 3,5 года. Сейчас 18 лет, мяса не и не желания узнать. Хорошо развит, спортом. Кстати, не не мяса, но яйца, рыбу. Почему? Не потребности: вполне белка бобовых, продуктов, наконец, овощей...

Итак, долгожданное, или (негде взять) вы мясо в рационе (конечно, лучше, вам исключить полностью из питания). Что же у в питания дальше? Какой «главный продукт» в стране? Конечно же, «хлеб голова» — до пор специалисты по пишут о хлеба с архаичным заголовком. Но в потребляет хлеба, потребляем мы? И ли голова? Об и наш следующий разговор.

Т. В. РЫМАРЕНКО

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?