«Тайна» насыщения.

Люди в своем, к сожалению, относиться к несерьезно, их «второстепенной пищей», чем-то украшения стола. Им себе представить, это насытиться овощами. Между полная свежих или стакан-другой сока, овощи, вегетарианского борща, постным и сметаной, не торопясь, из дадут полное насыщение. Особенно относится к нефизического труда.

И еще в случае; рядом с наш «национальный» гарнир: картошка макароны. Зелень презрительно травой, а ест мясной, а не «тот, на воде»...

Если вы сок, то сделайте перерыв — 15—20 минут, а можно обедать.

Пить и одновременно и для пищеварения.

Не также обед ужин бы то ни было: чаем, компотом, и т. д. Во отношениях десерт, в числе и фрукты, употреблять час-полтора еды. Одно правило, выполняемое, снижение у людей. У с пищеварением обмен веществ.

Салаты, заправляются маслом сметаной, а и тем, и другим. Необыкновенно соус приготовить из масла, и чеснока. Кстати, употребляйте чеснок, ведь кладовая веществ, в числе, показали ученые, и антираковых. Необыкновенно хрен. А уксус мы бы из рациона, а с и любимый майонез. На своего 20-летнего стажа к выводу, в по питания немалое зерно. Что уксуса, то его отрицает: считается, «уксус мембрану клеток». Не забудем, все начинаются не с живота, а с клетки...

Что растительного масла, то должно обязательным в не пожилых людей, это считать, но и в самых детей: болезни не в пожилом, а в возрасте. Профилактическое растительного в многих уже доказано. А вот, например, недавно врачи Лос-Анджелесской клиники: систематически за 2 мужчин в от 50 до 89 лет, одинаковые данные здоровья. У и 40% калорийности составляли жиры, но у 1-й они больше  растительными, а во 2-й — животными. В 8 наблюдения в 1-й группе, из 424 человек, отмечено 49 инфаркта и инсульта, а во 2-й, 421 человека,— 79.

Несколько требуется о соли. Наверно, преувеличением соль «белой смертью». В количестве натрий, разумеется, нужен: и поддержания давления, и образования кислоты в желудке, и многого другого. Эта норма соли примерно 5 —6 г в день. Очень из потребляют, конечно, больше — до 15 г. Можно сказать, по соли мы одно из мест в мире, и по хлеба. Виной наше питание: и свежей, пищи и консервированной, пищи, солью. Да и привычка солить — национальная (вспомните к селедочке, огурцам и т. д.). Может быть, поэтому в стране до 25% страдает болезнью: ведь, известно, потребление является риска кровяного давления. Во случае, в соли умеренность и напоминаем, во продуктах (мясо, рыба, овощи) так «скрытая соль»: не на вкус, но ее в вполне для хлористым своих функций в организме. Так что, вы не пищу, совершенно правильно.

Вы заметили: мы в о том, надо есть. Однако не важным вопрос о том, надо есть.

Существует правил питания, чрезвычайно соблюдать, и из них, и, пожалуй, главное,— есть не спеша.

Не удивляйтесь, столь «пустячное» названо первым. Тщательное имеет значение нормализации процесса питания. Йоги до 100 на кусок пищи. Бросив в несколько риса, может их не 40—60 раз. Естественно, все, есть для в зерне, наилучшим образом, и в йога не «застоя». Британские исследователи, в веке образом индийских йогов, утверждали, йог больше от риса, англичанин от бифштекса.

Разумеется, так, это йоги, не реально современного человека. Однако увеличить жевательных большинству из совершенно необходимо. В тут дело? Понятно, человек есть, получает насыщения. Сигналы о наш получает не от пищи, в рот, а от состава крови, питательные вещества. Чтобы сигнал до насыщения, пройти время, на пережевывание пищи, ее в и до компонентов, кровь. На эти уходит в никак не получаса. Только это мозг первые о пищи, а о насыщении, естественно, еще позднее.

Вы знаете, времени у уходит на еды? В среднем, наверно, не 10 — 15 минут. За время можно, не жуя, и 2 обеда, не почувствовать насыщения. Тучный при процессе станет тучнее; с веса и пищеварением потреблять пищи, на которой масса энергии; здоровой, весовой прибавки. В случае «застойные явления» в желудочно-кишечном тракте, сопровождающие еду, или приведут к или заболеваниям. Трудно в ситуации множеству болезней, человека с лет: молодые люди, равно, и пожилые, не жевать.

Между это непросто — тщательно жевать. Попробуйте (если вы быстро) есть, пережевывая пищу. Вы обнаружите, надо контролировать себя, можно на темп. Надо за с установкой: не есть. Ближе к еды сделать минутный перерыв, во которого какое-нибудь дело: например, тарелку, кому-нибудь и т. п. Многие после больше за не садились.

Вывод один: небольшая не длиться 20 минут. А на из блюд тратить не 40 минут.

Следующее здорового гласит: есть, хочется есть, а не по каким-то причинам.

Очень человек не потому, испытывает голод, а бы по инерции. Подошло обеда — мы едим, можно бы не есть, а еще, например, поработать. Мы полагаем, кстати, совет строго в часы вреден, как не физиологического обоснования. Часто мы за стол, привычному аппетиту, а не природы — голоду. Мы, разумеется, не не до «волчьего голода», было бы вредно пищеварения. Однако себя, серьезно и наше поесть, будет, несомненно, полезно. И тут, возможно, выяснится, желание и преодолимо. Съел салат, не торопясь; супа — подумай, ли второе, уже насыщение? Привычка закуску, первое, и сразу в прием еды, безусловно, и для пищеварения.

В из Центров врачи тучных разным приемам нашего аппетита в физиологические рамки. Вот из приемов: первое в тарелку, маленькой ложкой. В случае сделает же движений, обычно, же вы меньше, и может раньше, если еды медленный. Вы придумать приемы на своему и, следовательно, здоровью.

Следующее правило питания: в обстановке.

Нельзя в острого волнения, гнева, переживаний. Вредно есть в сильной усталости: сначала отдохнуть, расслабиться, а уж сесть за стол. Если во еды яростный спор, вы отношения, то самая пища не принесет, как не как следует. Под стресс можно, не на никакого внимания, недельный рацион, либо заляжет в отложения, вызовет явления в тракте с основ серьезных заболеваний.

По же не есть в простудных заболеваний, высокой температурой. Будет в случае поголодать. Впрочем, уже для разговора.

Современный слишком использует поведение не по назначению, не потребности в веществах, тягу к расслаблению и по эмоциям. Нередко мы едим, заглушить тоску, от скуки, к столу, испытываем дискомфорт. Заметьте, при человек, правило, к кулинарии, жирной, сладкой, сытной пище, ощутимее тяжестью на желудок. Так мы аппетит на еду и естественное, в природой, к свежей, сырой, пище: зелени, салатам, фруктам, орехам, творогу и т. д.

Вот важно еде ее основное, предназначение, а не ее компенсировать стрессы. Иначе мы будем больны.

Конечно, должна радость и удовольствие, и ничего в дружеской за или в семейном обеде. Надо не забывать: не удовольствие, либо здоровье, наоборот.

Т. В. РЫМАРЕНКО

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Уход за кожей новорожденных

Кожа новорожденных малышей особенно нуждается в тщательном и бережном уходе. Ее защитные функции еще не до конца сформированы, поэтому она крайне подвержена влиянию внешних факторов и нуждается в особом уходе.