Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Так же он— спекулянт?

Обратимся к Даля: «Спекулятор — предприимчивый, человек в торговых, делах». Ничего, констатации деловитости, не усмотреть в строках, в прошлого века.

Законченный уничижительно-криминальный это получило Октября, большевики всю подменить продразверсткой. Партии сопровождались отрядами, а называли всех, хотел что-либо по усмотрению,— и сажали, и стреляли, и грабили...

С нэпа изменилась. Позволю большую цитату:

«Надо необходимую в постановке о со спекуляцией. «Правильную» торговлю, не от контроля, мы поддержать, выгодно ее развить. А нельзя от «правильной» торговли, понимать в политико-экономическом.

Как же быть? Объявить безнаказанной?

Нет. Надо и все о спекуляции, наказуемым хищение и уклонение, или косвенное, или прикрытое, от контроля, надзора, учета».

Кто же актуально, в нашего мыслил и писал? Ленин в «О налоге». Кажется мне, и нас акценты расставлены. И, наверное, ясно, политику проводить в таких кооперативов, «Русь»: они налоги, их защищать.

Но мы и и в мире социализма: распределяет товары, даже по талонам, а чиновников следят, приказания исполнялись в точности. Порядок — армейский, у не торгуют, а снабжают, не покупают, а довольствие по и лимитам.

И спекуляция зловеще. Ничего мы не поделать с в головы догмами.

А делать-то что-то надо. Дальше жить нельзя. И я сказать слово в «спекулянта» — торговца-закупщика. Деревне необходимы посредники. Ежегодно на же Центральном Рязани огурцов меньше, их всего в деревнях — Перкине и Добром Соте. Там вот двадцать как все на участках и только производством овощей. И деревень, на Рязанщине не — Кутуково, Устрань, Перевлес, Дубровичи, Ясаково... Специалисты есть и по помидорам, и по луку, и по капусте. Целые сельскохозяйственной продукции, «геологические пласты» продовольствия! Жалует ли их торговля?

— Сбывать становится труднее,— заместитель Перкинского А. Кузнецова.— Председатель А. Гаджиев команду у приемный только того, наши перед в чуть ли не на стояли. Упросили-таки! Но это не дикость?!

Крайне на прошлое в выдалось — в и совхозах. А у урожай был, да сгнил. Далеко не огородник и торговать на рынке. Ему бы оптом свою «купцу», а государству заплатить, да поиметь, а на «прорехи» в направить, а бы, смертным,— на огурцов да по цене... Да все — мечты: «куп-ца»-то нет, и он не продает.

У заготовителей в вошло — на ставить. Бывало, снизойдут, продукцию, да и то капризно, с издевкой. Нет на «купцов»-конкурентов. Монополисты! Это о не заботиться, запасы не — ну не делать. А и не добираться со овощами до или в городе: автомашин колхозной нё хватает. А в цены на фрукты, овощи, соленья, вздуты непомерно.

Губим мы политикой не частника, но и арендатора. Это в совхозе «Новый путь». Выращенный руками урожай капусты П. Лобарь, А. Евстропов, В. Блохин спасти, на базарах. Они цену в раз, до копеек за килограмм, но только часть продукции. Капуста пропадала. Когда стало катастрофическим, совхоза А. Илюшин, обивавший заготовителей, отправить, не помощи торгово-закупочных кооперативов, урожая на север. Выручку арендаторы взяли, но у поубавилось, и спустя они в ремонтников. Так же — безусловно экономике, а понятие «спекуляция» не негативного смысла? Не упрощать. Человек, в товары и их по цене, преступление и отвечать по закону. Но можно его на доску с тем, покупает у продукты, без содействия пропадут — сгниют, закопаны, сожжены,— и их на рынок, наши продовольственные ресурсы?

Нет, не нам к прилавку, к рыночной без посредника. И я — за «спекулятора», предприимчивого, человека в торговых, делах. Я — за «спекулятора», законом от и на меня, потребителя. Я —за советского, в с продаст послаще, и подешевле.

И не никаких смотреть друг на волками, просто: он — продает, а я — покупаю.

Юрий ЕВСТИФЕЕВ

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?